Würzige Käseschnitzel auf buntem Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, abbrausen und fein würfeln. Nach der Hälfte der Garzeit zum Reis geben.
    Den Eisbergsalat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Essig mit Kräutern, 2 EL Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen.
    Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Paniermehl und Kokosflocken mischen. Käsescheiben mit Mehl bestäuben, dann im Ei und in der Mehl-Kokos-Panade wenden. Im heißen Butterschmalz goldbraun braten.
    Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Eisbergsalat und Zwiebelringe mit der Kräutervinaigrette beträufeln.
    Mit den Käseschnitzeln und der Paprika-Reis-Mischung servieren.