Würzige Hühnerspieße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schale einer Limette abreiben und Fruchtsaft auspressen. Knoblauch und Kräuter fein hacken. Knoblauch und Kräuter mit 3 Esslöffel Öl, Honig, Limettensaft und Limettenschale verrühren.
    Filets flach klopfen, in mundgerechte Stücke schneiden und marinieren lassen. Holzspieße 10 Minuten in kaltes Wasser legen. Fleisch daraufstecken und und portionsweise im restlichen heißen Öl braun braten. Dann alles in eine Pfanne legen, Deckel schließen und bei kleiner Hitze ca. 9 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße mit dem Saft der zweiten Limette beträufeln. Mit Dips servieren oder die Marinade in die Pfanne zum Bratfett geben und einkochen lassen.