Würzige Hähnchenbrust mit Käsefüllung
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Kartoffeln in kochendem Salzwasser 15 - 20 Minuten garen. In das Fleisch jeweils seitlich eine Tasche schneiden, von innen salzen und pfeffern. 75 g Käse mit Eigelb und Paniermehl verrühren, in die Taschen streichen. Hähnchenfilets zusammenklappen und mit Speck umwickeln.
Kirschtomaten halbieren, Filets im heißen Öl ca. 4 Minuten rundum braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch und die Tomaten herausnehmen.
Bratsatz mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen. 75 g Käse einrühren, nochmals aufkochen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln, Hähnchen, Tomaten und Soße auf Tellern anrichten und servieren.