Würzige Hähnchenbrust & bunter Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Kräutersalate und den grünen Salat verlesen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Die Kirschtomaten waschen, den Strunk herausschneiden, die Tomaten halbieren oder vierteln, mit den restlichen Salaten vermischen.
Die Sahne mit Essig, Gemüsebrühe und Honig so lange verrühren, bis sich der Honig vollständig aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Am besten frisch geräucherte, noch warme Hähnchenbrustfilets verwenden oder die schon erkalteten Hähnchenbrustfilets in dem auf 120 Grad vorgeheizten Backofen erwärmen.
Den Salat anrichten, die geräucherten Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
Das Ganze mit dem Dressing beträufeln, mit gehackten Walnüssen bestreuen, garnieren und sofort servieren.