Würzige Hackfleischbällchen mit Zartweizen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zartweizen im Kochbeutel (2 Kochbeutel a 125g) in reichlich kochender Brühe etwa 10 Minuten garen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Zucchini würfeln, Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden. In einem großen Topf zunächst 2 EL Öl, Knoblauchzehe, Zwiebel sowie Paprikawürfel anschwitzen. Danach Zucchini hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe gut bedeckt aufgießen und bei mittlerer Hitze langsam köcheln lassen (während derr Kochzeit ab und zu umrühren). Nach etwa 5 Minuten fertig garen. Zum Schluss den gegarten Weizen untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürztes Hackfleisch zu 8 Hackfleischbällchen formen und knusprig braten. Das Gemüse in die Mitte der Teller geben und die Hackfleischbällchen dekorativ dazulegen.