Würzige Gulasch-Ofensuppe für Gäste

Zutaten für 8 Personen
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    Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, eventuell waschen, große Pilze halbieren. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Gemischten Gulasch eventuell etwas kleiner schneiden, Kabanossi-Wurst in Scheiben schneiden.
    Speiseöl in einem Bräter erhitzen und die Kabanossi-Wurst darin anbraten, dann herausnehmen. Gulasch im heißen Bratfett in 3 bis 4 Portionen kräftig anbraten. Gesamtes Fleisch, Zwiebeln, Pilze und Majoran unter Wenden 2 bis 3 Minuten braten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Nach und nach 1 Liter Wasser unterrühren. Paprikastreifen und Tomaten samt Saft zufügen, Tomaten etwas zerkleinern.
    Aufkochen lassen und das Gemüsebrühepulver einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
    Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 2 Stunden garen.
    Kabanossi-Wurst-Scheiben zugeben. Suppe mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
    Die Petersilie waschen, trocken schütten, abzupfen, in Streifen schneiden und darüberstreuen.