Würzige Gemüse-Puffer mit Käsesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Margarine in einem Topf erhitzen. 1 EL Mehl darin anschwitzen und unter ständigem Rühren mit Milch ablöschen, kurz aufkochen lassen.
    Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterziehen, dann warm stellen.
    Für die Gemüsepuffer die Karotten abbrausen, schälen, die Zucchini waschen und putzen. Beides grob raspeln, Mais abgießen und abtropfen lassen.
    Gemüse mit Eiern, 2 EL Mehl sowie Haferflocken mischen und mit Salz würzen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise 12 kleine Puffer darin goldbraun ausbacken.
    Mit der Käsesauce und Kräutern anrichten.