Würzige Geflügel-Nudel-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Nudeln in Salzwasser mit Olivenöl bissfest garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

    Hähnchenbrustfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und kleinschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren braten.

    Chilischote halbieren, entkernen und kleinschneiden. Zwiebel abziehen und hacken. Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Alles zum Fleisch geben und mitdünsten.

    Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Auberginen putzen und würfeln, mit den Champignons zum Fleisch geben und bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten weitergaren.

    Das Tomatenmark unterrühren und die abgetropften Pizzatomaten zufügen. Alles bei mittlerer Hitze 6 - 8 Minuten saft köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

    Die Hörnchennudeln unter das Ragout ziehen, erhitzen und die Nudel-Geflügel-Pfanne nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.