Würzige Cottage-Pie

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kartoffeln schälen, waschen. Möhren in Scheiben, restliches Gemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, dann beides hacken.
    Hackfleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Suppengemüse zugeben und mit anbraten. Tomatenmark mit anschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren und 8 - 10 Minuten köcheln lassen.
    Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch und Fett zugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hackmasse in eine Auflaufform geben. Kartoffelbrei darauf verteilen und im heißen Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.