Raffinierte Hackpastete mit Champignons & Möhren

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel abziehen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Champignons abreiben, blätterig schneiden und ca. 5 Minuten mit garen.
    Möhren waschen, putzen, schälen und fein würfeln. In Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
    Schweinemett, Kalbsbrät, Semmelbrösel, Ei, Pistazien, Champignons und Möhren mit Petersilie mischen, mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Hackfleisch-Masse in die gefettete Kastenform füllen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    Die Pastete auf der unteren Schiene des Backofens ca. 50 Minuten garen. Anschließend 15 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Dann auf eine Platte stürzen.
    Warm oder kalt servieren!