Würzig – vegetarische Kartoffel-Omeletts & Tomaten-Salsa

Zutaten für 3 Personen
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    Pellkartoffeln pellen und klein würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Salatgurke schälen, Kerne entfernen und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salatgurke mit Tomato al Gusto Basilikum vermischen. Olivenöl untermischen und alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Die Eier und Schlagsahne verquirlen, Kartoffeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    In einer großen, beschichteten Pfanne in heißem Öl aus der Kartoffel-Ei-Masse von beiden Seiten ein Omelett ausbacken und in einer kleinen Pfanne nacheinander 4 Omeletts von ca. 12 cm Durchmesser backen. Auf vorbereitete vorgewärmte Teller legen und etwas Tomaten-Salsa darauf verteilen.