Würzig gefüllte Putenschnitzel “Altes Land”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln abziehen und würfeln. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Einen Apfel fein würfeln. Dann 1 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Apfelwürfel mit der Hälfte der Zwiebe- und fein gewürfeltem Speck darin ca. 5 Minuten düsnten und mit Parmesankäse mischen.
    Die Apfelfüllung auf den Putenschnitzeln verteilen. Schnitzel auf dei Hälfte zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken. Restliche Äpfel in grobe Stücke schneiden, mit den restl. Speck- und Zwiebelwürfeln in 1 EL Pflanzencreme andünsten. Zucker und Weißwein dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
    Putenschnitzel in Mehl wenden und in restl. erhitzter Pflanzencreme von jeder Seite 5 - 8 Minuten braten.