Würzig gefüllte Hack-Maisfladen für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hackfleisch im heißen Olivenöl knusprig braun anbraten. Pfefferkörner zerdrücken. Tomatenfruchtfleisch und grünen Pfeffer zum Hackfleisch geben, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten einkochen lassen.
    Taco-Schalen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 3 Minuten aufbacken.
    Mais und Oliven abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen und in dünne Streifen schneiden. Hacksoße würzig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Nun 2/3 der Hackmasse in der Taco-Schalen verteilen. Mais, Oliven und Eisbergsalat vermengen und in die Schalen geben. Übrige Hackmasse darauf verteilen. Gefüllte Taco-Schalen auf einer Platte anrichten und mit etwas Cayennepfeffer bestäuben.