Würzig gebratene Putenkeule auf Paprika-Tomaten-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Putenkeulen kalt abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl und Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, die Keulen darin rundherum kräftig anbraten. Im Backofen weitere 30 Minuten schmoren. Dabei je 150 ml Weißwein und Geflügelbrühe nach und nach angießen.
    Zwiebeln, Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprika abbrausen, halbieren, putzen, entkernen und in Streifen teilen. Mit Zwiebeln sowie Knoblauch, übrigem Weißwein und Geflügelbrühe zu den Putenkeulen geben und 30 Minuten weitergaren.
    Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und würfeln. Kräuter abbrausen, trockentupfen und hacken. Mit den Tomaten in den Bräter geben, weitere 10 bis 15 Minuten garen.
    Die Putenkeulen herausnehmen. Das Paprikagemüse salzen und pfeffern und mit den Putenkeulen anrichten.