Würzig-deftiger Eintopf mit Wintergemüse & Hackbällchen

Zutaten für 4 Personen
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    Rosenkohl waschen, putzen, welke Blätter entfernen, die Röschen am Strunk kreuzweise einschneiden und in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen.
    Zwiebeln sowie Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel in Scheiben teilen, den Knoblauch hacken. Mais und Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
    In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Zum Hack geben, mit Salz, Pfeffer würzen und zu Bällchen formen. Im restlichen Öl rundum anbraten. Brühe, Thymian, Möhren sowie die zerkleinerten Tomaten mit Saft zufügen und alles ca. 10 Minuten garen.
    Den Rosenkohl in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Mais und den Bohnen in den Topf geben und unterheben. Alles etwa 5 Minuten darin erwärmen. Noch einmal würzig abschmecken und nach Belieben mit Kräutern garnieren.
    Auch mit Knoblauchbaguette schmeckt dieser Eintopf sehr gut.