Würzig bunte Paprika-Suppe mit Hackbällchen – Vitamine pur

Zutaten für 4 Personen
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    Die Toastbrotscheibe einweichen, eine Zwiebel würfeln, eine in Ringe schneiden. Ausgedrückten Toast mit Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel, Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verkneten. Mit angefeuchteten Händen daraus kleine Bällchen formen.
    Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden, Maiskolben in Scheiben.
    Öl in einem großen Topf erhitzen, die Hackbällchen darin unter Wenden anbraten, dann herausnehmen.
    Paprikastücke, Zwiebelringe und Maisräder in das heiße Bratöl geben und unter Wenden anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Alles mit Salz sowie Pfeffer würzen. Dann die Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Hackbällchen in die Suppe geben und nochmals bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
    Majoran abbrausen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken. Die Majoranblättchen zufügen und die Paprikasuppe in Schälchen anrichten und SOFORT servieren.