Würstchen-Gulasch und Knödel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch waschen und trockentupfen. Champignons waschen, putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

    Das Gulasch in heissem Öl portionsweise scharf anbraten, aus dem Topf nehmen, Zwiebeln, Champignons und Paprika in dem Fett anbraten, das Gulasch wieder zufügen und würzig abschmecken. Tomatenmark einrühren, mit Mehl bestäuben, kurz köcheln lassen, mit 750 ml Wasser ablöschen und Lorbeerblätter zufügen. Zugedeckt ca. eine Stunde schmoren lassen.

    In der Zwischenzeit die Knödel nach Packungsanweisung garen.

    Das Gulasch mit Sahne verfeinern, Würstchen in Scheiben schneiden, dazugeben, miterhitzen und noch einmal abschmecken. Lorbeerblätter herausnehmen.
    Anschliessend anrichten und servieren.
    Guten Appetit !