Wraps mit frischen Spargel

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weizenmehl, Salz und Backpulver mischen. Keimöl und 6 bis 7 EL warmes Wasser zugeben und mit den Händen zu einem Teig kneten. Nach Bedarf etwas mehr Wasser zugeben. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 20 Minuten ruhen lassen.
    Teig in 4 Stücke teilen und gleich große Bällchen formen. Diese zu Tortillas von ca. 20 cm Durchmesser ausrollen.
    In einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf jeder Seite ca. 1 Minute backen, bis sie leicht gebräunt sind.
    Den Spargel am unteren Drittel schälen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest garen.
    Die Möhren schälen und auf einer Rohkostreibe raffeln.
    Salatcreme mit der Salatkrönung "Frühlingskräuter" und dem Senf verrühren. Das Ei pellen, fein hacken und unterrühren.
    Den gekochten Schinken in Würfel schneiden. Eier-Senf-Creme auf die Tortillas streichen, mit Schinkenwürfel, Spargel und Möhren belegen und fest aufrollen.
    Die vorher zubereiteten Wraps in der Mitte durchschneiden und mit dem Spargel servieren.