Wirsingröllchen mit Pilzfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf (E-Herd: 225 °C / Umluft: 200 °C) vorheizen.
    Die Wirsingblätter in kochendem Wasser kurz blanchieren. Die Pilze putzen. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, die Schalotten andünsten, die Pilze hinzugeben und ca. 2 Minuten anschwenken.
    Den Emmentaler reiben. Frischkäse und Petersilie und 2 EL geriebenen Emmentaler miteinander verrühren. Die etwas abgekühlten Pilze und Schalotten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Wirsingblätter ausbreiten, mit der Pilzmasse bestreichen und die Schmalseiten einschlagen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit dem Kalbsfond begießen. Crème fraîche und den restlichen Emmentaler miteinander verrühren und die Gemüseröllchen damit bestreichen. Zugedeckt im Backofen etwa 10 Minuten garen lassen. Nach dieser Garzeit den Deckel entfernen, auf Oberhitze umstellen und weitere 5 Minuten überbacken. Nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.