Wildschweinsteaks an Dijon-Senf und Champignon-Rahm

Zutaten für 4 Personen
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    1. Den Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Wildschweinsteaks mit Küchenkrepp trockentupfen, beidseitig salzen und pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten.

    2. Danach die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Nun den Bratenfond mit der Sahne ablöschen.

    3. Die Pilze waschen und schneiden, das Wasser hinzugeben und unter Rühren etwas aufkochen lassen. Danach die beiden Senfsorten einrühren, die Rahmsauce untermengen und erneut aufkochen lassen.

    4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nun noch die Steaks aus dem Ofen holen und den Bratensaft aus der Alufolie zur Sauce geben und unterrühren. Anschließend die Wildschweinsteaks mit der Sauce servieren.