Wildschweinrouladen

Zutaten für 4 Personen
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    Das Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit Speck belegen. Auf jede Roulade 2 bis 3 Trockenpflaumen legen und aufrollen. Rouladen feststecken oder festbinden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmalz in einem Bräter zerlassen und die Rouladen rundherum darin anbraten.
    Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe und Rotwein ablöschen, Rosmarin zugeben und die Rouladen bei geschlossenem Topf 1 Stunde schmoren lassen.
    Inzwischen die restlichen Pflaumen im übrigen Wasser quellen lassen. Nach Ende der Garzeit zu den Rouladen geben und 15 Minuten mitschmoren. Rouladen, Pflaumen und Rosmarinstängel herausnehmen. Garn oder Nadeln entfernen. Fleisch und Pflaumen warmstellen. Die Sauce mit saurer Sahne verquirlen und mit Saucenbinder andicken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Teil der Sauce über die Rouladen gießen, den Rest separat reichen.