Wildschweingulasch

Zutaten für 10 Personen
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    Das Fett (Öl) in einem flachen Bräter erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen. Fleisch waschen und trockentupfen, in ca. 50g schwere Stücke scheiden, salzen, mit dem Paprika einreiben und zu den Zwiebeln geben. Das Fleisch gut angehen lassen, mit dem Tomatenmark tomatisieren. Mit Wasser oder Wildfond ablöschen und bei schwacher Hitze Saft ziehen lassen.
    Den angesammelten Bratensaft reduzieren lassen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist. Bei niedriger Temperatur weiter garen, bis das Fleisch weich ist.
    Fleisch heraus nehmen und die "Sauce" abfetten. Die Gewürze zugeben und soweit einreduzieren, bis die gewünschte Bindung erreicht ist. Dann die Sauce durch ein Sieb passiern. Das Fleisch wieder zugeben, kurz erwärmen und auf Tellern anrichten.
    Dazu passen Rotkohl und Semmelknödel gut.