Wildreis zu zarten Schollenröllchen

Zutaten für 4 Personen
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    Reis kalt abbrausen. Je 200 ml Weißwein und Gemüsebrühe aufkochen. Leicht salzen, Reis darin garen (eventuell etwas Wasser nachgießen).
    Schollenfilets abbrausen, trocken tupfen, längs in je 3 Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, aufrollen und die Enden feststecken.
    Zwiebel abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig schwitzen. Mit je 200 ml Weißwein, Gemüsebrühe und Schlagsahne ablöschen. Aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Schollenröllchen und Garnelen in der heißen Sahnesoße bei milder Hitze ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
    Soße mit Soßenbinder andicken, abschmecken und den Dill zufügen.
    Reis und Soße anrichten !