Wiener Schnitzelrouladen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mozzarella fein würfeln. Erbsen und Mozzarella vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel trocken tupfen, längs halbieren (ergibt dann 8 Rouladen)und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen.

    Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken belegen und auf das Schnitzelende einen TL von der Mozzarella-Erbsenmasse geben. Aufrollen und feststecken.

    Ei verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Röllchen zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluß im Paniermehl wenden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen ca 10-15 Minuten darin braten. Am Besten dazu schmecken Bratkartoffeln und ein gemischter Salat oder ein Feldsalat.

    Gutes Gelingen.