Welsh Rabbits (überbackene Toast mit Champignons)

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pilze putzen, eventuell abbürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln kurz mitbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen.

    Käse grob reiben. Worcestersauce, Butter und Senf in einem Topf erwärmen. Käse zufügen und unter ständigem Rühren schmelzen (nicht kochen!). Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Vom Herd nehmen und weiterrühren, bis die Masse dicklich wird.

    Brot toasten und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Erst Pilze, dann Käsemasse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C, Umluft 225 °C, Gas Stufe 5 ca. 5 Minuten überbacken.

    Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Die Brote aus dem Ofen nehmen und mit der Petersilie bestreut servieren.