Weihnachtsstern-Torte

Zutaten für 12 Personen
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    Einen Boden auf eine Tortenplatte legen mit aufgelöster Kuvertüre bestreichen. Einen Tortenring umlegen.

    Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, 250 ml Kirschsaft mit Vanillezucker und etwas Zucker nach Geschmack aufkochen. Amaretto zugeben. Stärkemehl mit 8 EL Saft verrühren, den Kirschsaft damit andicken. Kirschen zugeben und abkühlen, dann auf den Boden geben. Bis zum Gelieren abkühlen. 4 Std. fest werden lassen.

    Zweiten Boden auflegen und mit Kirschwasser beträufeln.

    Eingeweichte Gelatine auflösen mit 2 EL Kirschsaft verrühren.

    150 ml Kirschsaft und 150 ml Kirschlikör verrühren, die Gelatine unterrühren.

    300 ml Sahne steifschlagen unter die Kirschmischung heben. Auf den zweiten Boden geben.

    Rest Sahne mit Sahnesteif steifschlagen, 4 EL Schokoladensirup dazugeben und die Torte damit rundherum einstreichen.

    Nach Belieben verzieren.