Weihnachtliches Zimt-Mousse mit dekorativen Marzipansternchen

Zutaten für 4 Personen
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    Kalte Milch, Schlagsahne und 1 gestrichenen Teelöffel Zimtpulver in einem mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver Mousse au chocolat zufügen und mit den Rührbesen des Mixers auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Durchm. 8 mm) füllen und auf 4 Teller jeweils einen dekorativen Stern (Durchm. 13 cm) spritzen.
    Marzipan-Rohmasse auf einer leicht mit 0,5 TL Zimtpulver bestreuten Arbeitsfläche dünn ausrollen und verschiedene große Sterne ausstechen. Dann die Mousse damit hübsch garnieren und das Dessert mindestens eine Stunde kalt stellen.
    Die Schokoflocken und ein wenig Zimt erst vor dem Verzehr über das Dessert streuen.