Weihnachtlicher Zimtkuchen mit kandierten Früchten

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Weizenmehl, 75 g Zucker, Vanillezucker und weiche Butter zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Die Springform fetten. Den Teig zwischen Frischhaltefolie etwas großer als die Form ausrollen. Den Teig in die Form legen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im heißen Ofen ca. 10 Minuten backen.
    Die 3 Eier, Schlagsahne und 150 g Zucker schaumig schlagen. Gemahlene Mandeln, Semmelbrösel, Orangeat und Zimtpulver dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Die Masse auf den Teig geben und glattstreichen. Den Zimtkuchen ca. 45 Minuten fertig backen. Dann den Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend aus der Form nehmen und vollständig erkalten lassen.
    Aus Pappe Sterne ausschneiden und auf den Kuchen legen. Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben, dann die Sternschablonen entfernen und den Zimtkuchen servieren.