Weihnachtlicher Pudding

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das gesamte Puddingpulver mit den 150 g Zucker mischen. Nach und nach Milch von den insgesamt 1,5 l hinzugeben und glattrühren (Wichtig: es dürfen keine Klümpchen mehr da sein). Anschließend den Zimt unterrühren. Übrige Mich aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Alles nochmal mind. 1 Min. kochen lassen.
    Den Pudding jetzt so lange in eine Schüssel füllen, bis der Boden bedeckt ist. Nun eine Schicht aus Butterkeksen auf den eingefüllten Pudding legen. Danach nochmals eine Schicht Pudding auffüllen und nun wieder eine Schicht Butterkekse.
    Tipp: Wir haben die Butterkekse in 2 Hälften zerbrochen, falls kein Ganzer mehr zwischenpasst. Die Vörgänge so lange wiederholen, bis der Pudding aufgebraucht ist, wobei natürlich die letzte Schicht aus Pudding sein sollte.
    Jetzt nur noch abkühlen lassen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank.
    Hervorragend schmeckt der Pudding auch mit Vanilllesauce. Guten Appetit