Warmer Gemüsesalat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Paprikaschoten, Zucchini und Aubergine putzen und waschen. Paprikaschote in größere Stücke, Aubergine in Scheiben und Zucchini in Stifte schneiden. Nun 75 ml Olivenöl nach und nach erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin portionsweise braten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Thymian abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und unter das Gemüse mischen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse würfeln, dann beides über den Salat verteilen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken. 25 ml Olivenöl erhitzen, Knoblauch darin andünsten.
    Das Toastbrot entrinden, würfeln und im Knoblauch-Öl goldbraun braten. Für das Dressing Dijon-Senf, Balsamico-Essig und restliches Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Zucker würzen. Dressing über den Salat träufeln, mit Toastbrotwürfeln und schwarzen Oliven anrichten.
    Mit Zitrone und frischen Kräutern garniert servieren.