Walnuss-Schnittchen mit fruchtiger Konfitüre & Sahne

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut fetten und anschließend leicht mit Mehl bestäuben. Die Walnüsse in einer Mandelmühle oder im elektrischen Mixer fein mahlen. Die Créme-Fraiche in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Handrührgerätes glatt verrühren. Die feingemahlene Walnüsse hinzufügen und den Puderzucker darübersieben. Das Sonnenblumenöl an den Rührteig gießen, die Eier dazugeben und alle Zutaten gut verrühren.
    Mehl mit dem Backpulver mischen, zum Teig geben und kurz unterrühren. Den Teig auf das Blech streichen und im Ofen in 25 - 30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech auskühlen lassen. Den Boden in 3 gleich große Streifen schneiden und vorsichtig vom Blech lösen.
    Konfitüre bzw. Gelee mit 1 - 2 EL Wasser in einen kleinen Topf geben und unter Rühren 1-mal aufkochen lassen. Die Masse auf 2 Kuchenstreifen streichen. Für die Füllung Sahne mit Sahnesteif und gesiebtem Puderzucker sehr steif schlagen. Einen bestrichenen Kuchenstreifen mit der Konfitüre oben auf eine längere Platte setzen. Hälfte der Sahne darauf geben. Kuchenstreifen ohne Konfitüre aufsetzen. Mit übriger Sahne bedecken. Den restlichen Kuchenstreifen so darauf legen, dass die Konfitüre nach unten zeigt. Den Kuchen kalt stellen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben und mit den Früchten garnieren.