Waldfruchtterrine mit Joghurt (Terrina ai Frutti di Bosco e yogurt )
Zutaten für 10 Personen
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Zubereitung
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16 Blatt Gelatine einweichen. Zitrone abreiben und auspressen.
Die Gelatine in der leicht erwärmten Sahne auflösen.
Joghurt mit Zucker, Zitronensaft und dem Gelatine- Sahnegemisch verrühren.
In eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Kastenform geben und mindestens 4 Stunden kühl stellen und fest werden lassen.
Die restliche Gelatine einweichen. Johannisbeersaft leicht erwärmen und die Gelatine unter Rühren auflösen.
Die Waldfrüchte auftauen lassen und mit dem Gelatine-Saftgemisch verrühren.
Auf die inzwischen fest gewordene Joghurtcreme geben und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden ruhen lassen.
In Scheiben schneiden und mit Minzeblättchen servieren.