Vollwertiger Salat mit Entenbrust

Zutaten für 4 Personen
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    Den Fond mit Weißwein und 1 Msp. Salz aufkochen und die Graupen darin in ca. 60 Minuten bei sanfter Hitze bissfest kochen. In ein Sieb schütten und ganz kurz heiß abbrausen. Mit 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen.
    Helle und blaue Weintrauben abbrausen un trockentupfen. Je 75 g helle und dunkle in ein Sieb geben und mit einem Esslöffel auspressen, so dass 50 ml Traubensaft entstehen. Diesen mit Zitronensaft, Essig, 1 Msp. Salz, Pfeffer und übrigem Öl verrühren. Die restlichen Weintrauben halbieren und samt der Marinade unter die Graupen mischen.
    Den Salat 30 Minuten ziehen lassen, nochmals abschmecken und mit den Entenbrustscheiben auf Tellern anrichten.