Vitaminreicher Salatteller mit Knoblauch-Baguette

Zutaten für 4 Personen
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    Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Baguette-Brot längs halbieren, in Scheiben schneiden. Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Baguette-Brot und Knoblauchscheiben darin goldbraun rösten
    Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Speiseöl darunter schlagen. Radieschen und Champignons putzen, waschen oder abreiben. Die Radieschen halbieren, Champignons in Scheiben schneiden. Die Schalotte oder Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Radieschen und Champignonscheiben unter die Marinade mischen.
    Den Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Den Salat in Stücke zupfen und unter die Marinade heben.
    Salat auf Tellern anrichten. Gartenkresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen. Den Salatteller mit Knoblauch-Baguette servieren.