Verstecktes Frühlingsgemüse für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Forellenfilet in acht Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren putzen, schälen, dabei das Grün ca. 2 cm stehen lassen. Spargel und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Möhren- und Spargelstücke tropfnaß zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln zugeben und weitere 3 Minuten garen.
    Lasagneplatten in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf einem Küchentuch ausbreiten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Créme-fraiche mit Senf, Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
    Vier Lasagneplatten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Hälfte der Creme bestreichen. Mit Gemüse und Forellenstreifen belegen und mit restliche Lasagneplatten abdecken. Mit restlicher Creme bestreichen, mit Käse bestreuen und Sahne angießen. Im heißen Ofen bei 180 Grad 20 bis 25 Mintuen goldbraun backen. Nach Wunsch mit Schnittlauch bestreut servieren.