Versteckte Minutensteaks & Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken.
    Brokkoliröschen abgießen und Gemüsefond dabei auffangen. Brokkoli in kaltem Wasser abschrecken. Butter oder Margarine erhitzen, einen Esslöffel Mehl darüberstäuben und anschwitzen. 150 ml Gemüsefond abmessen. Mit Milch in die Mehlschwitze rühren. Aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und frisch geriebene Muskatnuss abschmecken. Brokkoliröschen in der Soße erhitzen und warm stellen.
    Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Eier mit den Schneebesen des Mixers schaumig rühren. Die gehackte Petersilie unterrühren und mit Salz würzen. Minutensteaks in 4 - 5 EL Mehl wenden, andrücken, abklopfen.
    Dann 6 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Minutensteaks durch die Eimasse ziehen und portionsweise bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 6 Minuten im heißen Öl braten.
    Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zum Schluss 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Alles anrichten !