Vegetarisches Raclette mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Kartoffeln waschen, in Wasser zum Kochen bringen, gar kochen lassen, abgießen, erkalten lassen, pellen, warm stellen.
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2Tomaten waschen, Stengelansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen, in Stücke schneiden.
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3Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden.
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4Käse in Scheiben schneiden, nach Belieben das Gemüse in Pfännchen zusammenstellen, mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian belegen, die Pfännchen unter dem Raclette-Grill schmelzen, bis der Käse zu fließen beginnt.
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5Dazu schmeckt geröstetes Baguette sehr gut.