Vegetarische Pfannkuchen mit Pilzen & Gemüse

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Aus Ei, Milch, Käse, Sahne sowie Mehl einen Pfannkuchenteig rühren, salzen. Anschließend den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

    Blumenkohlröschen waschen, 3 Minuten blanchieren. Zwiebel schälen und hacken. Möhre und Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Einen Esslöffel Öl erhitzen, Zwiebel, Pilze, Möhren und Erbsen darin 5 Minuten braten. Blumenkohl und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Einen Esslöffel Öl erhitzen und die Hälfte des Teiges darin zu einem Pfannkuchen backen. Warm stellen, und den zweiten Pfannkuchen genauso backen. Das Gemüse daraufgeben, mit Zuckerschoten garniert servieren.