Vegatraisches Pulao-Safran-Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Reis darin unter Wenden 2 bis 3 Minuten glasig andünsten. Mit Wasser ablöschen. Mit Salz würzen. Aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Safranfäden und 1 EL lauwarmes Wasser verrühren. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocknen und hacken.1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, Zimt, Lorbeer, Kurkuma, Kardomom, Kümmel und Cashewkerne darin 4 bis 5 Minuten anbraten. Restliches Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun rösten. Mit Petersilie vermischen. Reis und Safranfäden mit Wasser unter das Gemüse mischen und weitere 3 Minuten mitbraten. Mit Salz abschmecken. Gemüsereis in einer Schüssel anrichten. Zwiebelringe darauf geben.