Überbackenes Seezungenfilet für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Eine feuerfeste Form mit wenig Butter ausstreichen. Einen Teil der feingehackten Zwiebel und des gehackten Estragon hineinstreuen.
    Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in der Mitte zusammenklappen und in die Form legen. Die restlichen Zwiebeln und Estragon darüberstreuen. Den Wein dazugießen und einige Butterflocken darauf verteilen.
    Ca. 20 Minuten mit Alufolie zugedeckt im Backofen auf der mittleren Schiene garen.
    Die entstandene Flüssigkeit in eine Pfännchen umgießen. Den Wermut zufügen und die ganze Flüssigkeit etwas auf zwei Drittel einkochen.
    Das Eigelb mit der Sahne verquirlen und dazugeben. Erhitzen, aber nicht kochen lassen und nachwürzen.
    Die Sauce über den Fisch gießen und nur kurz bei 220 Grad im Backofen hellbraun überbacken.