Asiatisches Hühnchen-Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Kokosmilch in einer großen Pfanne oder einem Topf aufkochen. Die ausgelösten Hühnchenbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und zu der Kokosmilch geben. Bei geringer Hitze ca. 15 Minuten leise köcheln lassen und dabei öfter umrühren.
    Inzwischen für die Würzpaste die Schalotten und den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Chilischoten waschen, Kerne entfernen und die Schoten in Ringe schneiden. Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren.
    Die Würzpaste unter die Kokosmilch rühren. Cashewkerne oder Mandeln zugeben und alles nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen.
    Zuletzt die gut abgetropften Adukibohnensprossen zugeben und kurz miterhitzen. Das Hühnchencurry mit Salz abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen.