Überbackenes Fischfilet auf Mangold

Zutaten für 4 Personen
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    1. Tomaten waschen. Zwei davon klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Mangold waschen, in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und hacken. Zwieback fein reiben.
    2. Zwieback mit gewürfelten Tomaten und Petersilie mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Mangold darin andünsten. Würzen. Fisch abspülen und trocken tupfen.
    3. Backofengrill vorheizen. Mangold-Gemüse und die übrigen Tomaten in eine feuerfeste Auflaufform geben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen. Zwieback-Tomaten-Mischung gleichmäßig auf dem Fisch verteilen und im Backofen etwa 8 Minuten übergrillen.