Tortellonipfanne alla Onkel Schorsch

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Tortelloni nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen und anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
    In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln, Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Eier in einem Rührbecher mit Kondensmilch, Salz und Pfeffer verquirlen. Petersilie klein schneiden und beiseite legen.
    In der Pfanne die Tortelloni mit den Zwiebeln und Pilzen mischen. Eiermasse zugeben, nochmals kurz mischen und den Käse darüberstreuen.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 25 Minuten goldbraun gratinieren lassen und dann die Petersilie darüberstreuen. Anschließend anrichten und servieren. Guten Appetit !