Überbackener Schafskäse mit Paprika-Zwiebel-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    Mit dem Salat beginnen, damit er schön durchziehen kann:
    1. Rote Paprikaschote in Streifen und ¼ bis ½ Gemüsezwiebel in Scheiben schneiden.
    2. Aus dem Essig, 2 durchgepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Süßstoff, 1 EL Thymian und Öl eine Marinade zubereiten, über das Gemüse geben und durchziehen lassen.
    3. Tomaten in 3 dicke Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben. Restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und diese auf die Tomaten legen, mit Kräutersalz bestreuen, den Käse auf die Tomaten geben, diesen mit Paprikapulver und restlichem Thymian bestreuen.
    4. Restliche Zwiebel würfeln, alle Peperoni, d.h. am besten ein rote und 10 grüne, milde Peperoni, und Oliven in Scheibchen schneiden, mischen und um den Käse auf die Tomaten geben. 2 oder 3 Mal mit der Olivenölflasche über das Gemüse (nicht den Käse) fahren und das Ganze vorgeheizt bei 180 °C Umluft ca. 15 bis 20 Minuten backen, bis der Käse am Rand etwas bräunlich wird.