Überbackener Nudelauflauf mit Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Personen
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    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und abschrecken.

    Tomate in Scheiben schneiden. Erbsen und Champignons jeweils getrennt abtropfen lassen. Je nach Größe Pilze in Scheiben oder Stücke schneiden.

    Schnitzel etwas flacher klopfen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern. Herausnehmen.

    Tomatencremesuppe in die Pfanne gießen. Unter Rühren den Bratensatz loskochen. Abwechselnd Tomatensoße, Schnitzel, Nudeln, Erbsen, Pilze, Tomaten und Schinken in eine Auflaufform einschichten. Dabei jede Lage salzen und pfeffern. Geriebenen Käse darüberstreuen.

    Im vorgeheizten Backofen (200 °C) ca. 15 Minuten knusprig überbacken. Nach Belieben mit Kräutern, z..B. Petersilienblättern, garniert servieren.