Überbackene Riesengarnelen mit Tomaten und Feta Käse

Zutaten für 5 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 225 °C vorheizen. Riesengarnelen am Rücken entlang aufschlitzen und den schwarzen Darm mit einer Messerspitze entfernen. Garnelen waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Zucchini putzen, waschen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Zucchini darin 4 min. andünsten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Tomaten und Riesengarnelen unterheben, in eine flache Auflaufform geben. Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und darüberstreuen. Im Backofen 15 min. überbacken.