Herbstlicher Hackauflauf

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zucker bei geringer Wärmezufuhr unter Rühren darin schmelzen lassen. Kürbis zugeben, unter Rühren karamellisieren lassen und herausnehmen.

    Hackfleisch in der Pfanne anbraten. Wasser und Sahne zugießen. Bolognesefix einrühren und zum Kochen bringen, ca. 1 Minute kochen lassen und Kürbis zugeben. Pasta ungekocht in eine Auflaufform geben. Die Hackfleisch-Kürbis-Masse darübergießen, so dass die Nudeln bedeckt sind. Rosmarin und fein geschnittenen Käse darüberstreuen und im Backofen ca. 25 Minuten backen.