Überbackene Putenschnitzel & Möhrengemüse

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen grob raspeln, 2 Minuten in Salzwasser blanchieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Möhren schälen, eine große Möhre grob raspeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen zupfen.
    Putenschnitzel waschen und trockentupfen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten je 1 Minute braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Kartoffeln, Möhrenraspel, Thymian, Käse und Eigelb verrühren, auf die Schnitzel häufen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Restliche Möhren in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Möhren darin zugedeckt 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gehackte Petersilie unter die Möhren heben.
    Putenschnitzel mit Möhrengemüse anrichten.