Überbackene Pfannkuchen – würzig & lecker

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eier mit Milch, Salz, Mehl verrühren, dann den Teig 20 Minuten quellen lassen.
    Zwiebel abziehen, hacken, Gemüse waschen, putzen, fein würfeln.
    Rinderhack im Öl anbraten Zwiebel, Gemüse zufügen und mit anschwitzen. Etwa 7 Minuten dünsten, mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Acht Pfannkuchen in der Pflanzencreme backen. Dann mit der Hackmasse füllen, aufrollen und in eine gefettete Form geben.
    Die Sauce Hollandaise darüber gießen. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden, darauflegen, mit Rosmarin bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.