Überbackene Omelettes mit Gemüse-Tomatenfüllung

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Für den Teig:
    Mehl und Salz mischen. Eier, Milch und Wasser verquirlen und dazugießen. Mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 30 Minuten ruhen lassen.

    Für die Füllung:
    Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse in der Butter andämpfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und den ital. Gewürzen würzen. Bei kleiner Hitze 20 bis 25 min köcheln lassen. Eventuell ein wenig Bouillon dazugeben. Kurz vor Ende der Kochzeit Tomatenpüree darunter mischen.

    In der Butter 8 Omelettes goldgelb ausbacken. Die Füllung darauf verteilen und die Omelettes aufrollen. In die eingefettete Gratinform legen und mit Käse bestreuen.

    In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 bis 20 min überbacken und danach garnieren.

    Guten Appetit!